Buongiorno care amiche come state? Qui tutto bene, si sentono ancora i postumi del Natale, il frigo continua ad essere pieno di squisitezze e io sto lavorando come una matta per organizzare tutte le foto e i relativi post che ho fatto in questi giorni!
Anche questo che vi propongo oggi è un piatto servito in queste feste, veloce e gustoso.
INGREDIENTI
- 20 fettine di carpaccio
- 5 fettine di fontina
- 10 fette di speck
- 3 cucchiai di olio
- 20 g di burro
- farina q.b.
- sale e pepe
- un bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
- Dividete le fette di fontina in 4 parti e quelle di speck in 2 (le mie erano piccoline, se le vostre sono di quelle più lunghe anche in 3).
- Su di ogni fettina di carpaccio mettete un pezzettino di fontina e uno di speck.
- Chiudete la fetta formando un fagotto e fermatelo con uno stuzzicadente.
- Infarinate tutti i fagottini.
- Scaldate in una padella l'olio e il burro e adagiate i fagottini e fateli rosolare bene. Aggiustate di sale e pepate a piacere.
- Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
- Servite i fagottini ben caldi.
L'interno cremoso dei fagottini |
Questo è come si presenta l'interno una volta cotto il fagottino, quel formaggio sciolto è la fine del mondo!
Il contorno è stato preparato dalla mia nonna, sono dei peperoni, appena riuscirò a farli metterò la ricetta anche di questi.
Alla prossima.
Ma son buonissimi con fontina e speck!!!! smackkkk
RispondiEliminaChe gustosissimo piatto, da provare!!! Auguri di buon anno, Clementina
RispondiEliminaCiao, mi dispiace non riuscire a passare spesso a farti visita, ti lascio i miei auguri di buon anno, sperando che sia come tu lo desideri! Auguri di cuore!
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